Главная » 2018 » Декабрь » 6 » Провал года
00:23
Провал года

Ну что же, коробочки с PlayStation Classic уже два дня как приехали к своим счастливым обладателям... И оказалось, что поводов для радости очень мало. Хотя нет, не так. Это просто эпический провал.

Пожалуй, главное, что вам нужно знать о новой консоли: если подключить к ней USB клавиатуру и нажать ESC... запустится меню эмулятора PCSX reARMed. Это фэил похлеще Nintendo и их пиратских образов Марио. При том, что у самой Sony уже был опыт достаточный эмуляции PS1 на разных устройствах, они пошли по пути "тяп-ляп и готово" - взяли опенсорсный эмулятор под дешёвый ARM процессор, кое-как запустили и выкинули в массы.

Но это ладно. Они даже не удосужились довести частоту кадров до играбельных значений - как вам играть в первый GTA в 18-20 кадров в 2018 году?! А Теккен и вовсе тормозит, потому что скорость игры напрямую привязана к частоте кадров. А если принять во внимание, что половина образов почему-то оказалась PAL версиями (где только 25 кадров вместо 30), то картина выходит просто удручающей. И ведь взамен игроки даже не получают никаких плюшек в виде хотя бы видео фильтров. Только заблюренный 320x240 из трейлера.

К этому добавились и технические проблемы. Свой БП Sony игрокам не предлагает. И логично бы предположить, что запитать консольку можно от любого USB источника, как обычный телефон. Но делать так не стоит, потому что защита по питаниюв ней никудышная (если есть вообще) и поэтому мини-PS1 можно запросто окирпичить при очередном подключении. Красный огонёк и привет! Напоминаю, что это чудо стоит девять тысяч рублей. За те же деньги можно купить смартфон на андроиде, который с тем же успехом будет эмулировать все игры. А ещё с него можно звонить. В отличие от.

В общем, такой себе новогодний подарок у Sony получился.

Просмотров: 15 | Добавил: UltraTaber
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2007-2011 PSX GAMES | Используются технологии uCoz